Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обещают выплаты к 9 мая, но снимают деньги с карточек!

Обещают выплаты к 9 мая, но снимают деньги с карточек!
 

Отделение Пенсионного фонда по Севастополю предупреждает: в городе вновь участились случаи мошенничества в отношении пенсионеров.

Некие люди звонят получателям выплат по линии ПФР, представляясь работниками Пенсионного фонда, в частности, начальником Управления ПФР, и уведомляют граждан о грядущих выплатах к 9 Мая. Кроме того, они дают инструкции, как получить эти выплаты с помощью банковских карт, после чего со счетов пропадают деньги.

Важно! О том, кому будут произведены выплаты к 9 Мая Пенсионный фонд официально сообщит в средствах массовой информации позднее.

Обращаем особое внимание, что для получения данных выплат не требуется выполнять никаких манипуляций с банковскими картами, а также сообщать дополнительную информацию по СНИЛС.

Будьте бдительны, и, в случае, если вам позвонил мошенник, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх