Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украину ждёт «водный кризис»?

Украину ждёт «водный кризис»?

Киевводоканал сообщил о возможных проблемах с водоснабжением уже в начале следующей недели.

В заявлении организации есть информация о том, что основная причина по которой может начаться кризис водоснабжения - это закрытие крупнейшего предприятия химической промышленности Украины (завода "Днепразот", - прим. редакции). Именно он занимался производством хлора, необходимого для обеззараживания воды.

"На предприятиях отрасли водопроводно-канализационного хозяйства Украины возникла сложная ситуация с последующим обеззараживанием питьевой воды. На некоторых предприятиях отрасли остатков хлора осталось на срок от недели до 20 дней", — сказано в заявлении Киевводоканала.

Стоит отметить, что импорт хлора из стран Европы, в частности, из Румынии, невозможен. Дело в том, что "европейские цистерны не могут менять колёсную базу, а также должны быть сертифицированы на территории Украины".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх