Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму вынесли приговор двум извергам

В Крыму суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух преступников, которые убили таксиста. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

«Верховный Суд Республики Крым вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Ильченко и Юрия Костенко. На основании представленных прокуратурой доказательств, в зависимости от роли и степени участия каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 161 (грабеж) УК РФ», - проинформировало ведомство.

Установлено, что осужденные в июле прошлого года в Ялте намеренно заказали таксисту поездку в отдаленный пустынный район, где убили и ограбили его. Кроме того, Ильченко через месяц после этого в ходе внезапно возникшей ссоры убил двоих своих сотрапезников.

Костенко получил двадцать лет лишения свободы, Ильченко – пожизненно.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх