Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе приятель убил своего друга за громко включённый телевизор

В Севастополе приятель убил своего друга за громко включённый телевизор

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Гагаринского района Севастополя, которого подозревают в совершении убийства. Мужчина признался в совершении преступления во время допроса на полиграфе.

 

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю сообщает: «Утром 26 июля текущего года в частном домовладении садового товарищества «Колос» Гагаринского района было обнаружено тело 49-летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями. Преступление было совершено на территории отдельного домика, где проживали разнорабочие, выполнявшие строительные работы. Под подозрение органов полиции и следствия попали двое приятелей, с которым погибший проживал в жилище для рабочих. Однако оба свою вину отрицали».

В процессе осмотра места происшествия с помощью экспертного света и специальных реагентов следователи-криминалисты обнаружили невидимые глазу следы и отпечатки на изъятых в доме ножах. Предполагается, что убийство было совершено двумя орудиями.

«Злоумышленник рассказал, что приятель слишком громко смотрел телевизор в то время, как он и другой товарищ уже легли спать. Это и стало причиной конфликта, в ходе которого было совершено убийство», – отметили в следственном управлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх