Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия наказала Украину (ВЕСЬ СПИСОК)

Россия наказала Украину (ВЕСЬ СПИСОК)

РФ ввела  экономические ограничения против Украины как "недружественного государства". Соответствующий указ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России", – говорится в постановлении.

Санкции распространяются на украинских законодателей и судей, бизнесменов, чиновников администрации главы Незалежной Петра Порошенко, руководителей органов исполнительной власти и крупных компаний, а также против юрлиц, которые находятся под контролем олигархов.

Ограничительные меры предусматривают блокировку (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России, говорится в документе

При этом они могут быть отменены, если Украина откажется от антироссийских санкций, отметили в пресс-службе кабинета министров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх