Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе зафиксировано снижение уровня смертности

В Севастополе зафиксировано снижение уровня смертности

Севастополь вошел в число российских регионов-лидеров по снижению уровня смертности. Об этом проинформировали «Известия», ссылаясь на анализ «Общероссийского народного фронта» (ОНФ).

«В 23 регионах России за январь–июль 2018 года удалось добиться снижения смертности населения по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Наилучший показатель в этом плане вновь в Ингушетии, где смертность снизилась на 6,7%. Затем идут Калмыкия (снижение на 4,8%), город Севастополь (на 4,4%)», – пишет издание.

Регионы с наименьшими показателями смертности: Ингушетия, Чечня, Ямало-Ненецкий автономный округ, Дагестан и Югра. По словам специалистов, в кавказских республиках население чаще ведет здоровый образ жизни, а в регионах-донорах бюджет позволяет больше тратить на здравоохранение. Правительство планирует, что к 2024 году в целом по России уровень смертности должен быть сокращен до 10,9 случая на 1000 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх