Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские «Молодогвардейцы» избрали главу регионального отделения

10 февраля севастопольские молодогвардейцы вновь избрали главу Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия». Единогласно была поддержана кандидатура Юрия Ефременко, и до этого являющегося Руководителем «Молодой Гвардии» в Севастополе.

Руководителем «Молодой Гвардии» в Севастополе Юрий Ефременко

В качестве почётных гостей на Конференции присутствовали Федеральный координатор МГЕР по Южной территориальной группе Владислав Валерьевич Ганжара и Заместитель Секретаря Регионального отделения ВПП «Единая Россия» Сергей Сергеевич Кот.

В ходе встречи были подведены итоги работы «Молодой Гвардии» на территории Севастополя за последние два года.

Юрий Ефременко, вновь избранный Глава СРО ВОО «Молодая Гвардия»:

«Вспоминается один случай: на время работы нашего отделения выпал, так называемый блэкаут, когда весь Крымский полуостров буквально погрузился во тьму. Не работало ни радио, ни телевидение, и нам поздно вечером поступила задача собрать на следующий день в 6 утра актив возле типографии в центре города и помочь расфасовать правительственные газеты, в которых отражалась вся обстановка чрезвычайной ситуации. Самое приятное было то, что из всех ребят, кого мы обзвонили, не смогли прийти помочь только считанные единицы (буквально 2 человека), и то по очень уважительным причинам.

Это показывает достаточно высокий уровень общественной позиции у молодёжи, у наших активистов».

Количество молодогвардейцев в Севастополе постоянно растёт. Несмотря на то, что Отчётно-выборная конференция проходит в начале года, на ней уже присутствовали активисты, вступившие в Организацию в 2017 году.

«Молодая Гвардия» - это, по сути, социальный лифт. Я больше чем уверен, что передо мной сейчас сидят те люди, кого мы будем видеть через несколько лет на высоких должностях в правительстве города или страны. В Севастополе сейчас стартует целая серия избирательный кампаний, поэтому желаю каждому из вас хорошо себя на ней проявить и зарекомендовать», - сдалела напутствие активистам организации Владислав Ганжа .

Сергей Кот, в свою очередь, рассказал о новых проектах ВПП «Единая Россия» и отметил, что сейчас в партии и в правительстве делается большая ставка на молодёжь.

«Есть цель, есть возможности, поэтому всем желаю удачи и сил для достижения новых побед. «Единая Россия» всегда открыта к сотрудничеству с молодёжью», - заявил Сергей Сергеевич.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх