Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Представители из 36 стран мира присоединились к международной организации «Друзья Крыма»

Представители из 36 стран мира присоединились к международной организации «Друзья Крыма»

Мероприятие началось с панихиды в Крестовоздвиженской церкви по погибшим в Керчи. Затем общественные деятели и эксперты из разных стран обсудили стоящие перед Россией вызовы и перспективы развития Крыма.

"Рывок в будущее", — так обозначена тема одной из сессий форума.

В центре внимания причины обострения международной обстановки, «крымский вопрос» в мировой политике, нарушения прав человека по отношению к жителям Крыма и пути их преодоления, роль общественных сил в деле нормализации международной обстановки.

Завершится конференция заседанием координационного совета международной ассоциации "Друзья Крыма", созданной на аналогичном форуме год назад.

Ассоциацию "Друзья Крыма"учредили в Ялте в 2017 году. Тогда же была принята декларация о необходимости восстановления нормальных отношений между Крымом и другими государствами.

"Фактически за год после создания членами ассоциации друзей Крыма стали более 150 человек из 36 стран мира", - сообщил ди⁠ректор делового и культурного центра полуострова Ярослав Иванченко.

Он уточнил, что в организацию вступили представители Австрии, Италии, Китая, Литвы, Норвегии, Палестины, США, Турции, Украины, Чехии, Швейцарии, Японии. Индии, Израиля, Британии и других стран мира.

По его словам, в некоторых государствах, среди которых Болгария, Германия, Израиль, Китай, Сербия, Сирия, Бельгия, в 2018 году образовали национальные клубы друзей Крыма. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх