Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Аксёнов: «Уверен, что конкурс «Мы — наследники Победы!» должен стать всероссийским»

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов наградил в Государственном академическом музыкальном театре Крыма победителей творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» и выразил уверенность, что мероприятие станет всероссийским.

Глава республики поблагодарил организаторов, участников конкурса, их преподавателей и родителей за проделанную масштабную работу, а ветеранов – за великий подвиг. Он подчеркнул, что конкурс «Мы – наследники Победы!» стал значимым событием в общественной жизни Крыма.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

«Ребята, вы сегодня сделали колоссальный подарок нашим ветеранам, родным и близким, вашим педагогам, которые за вас переживали. Вы нам подарили неподдельные настоящие эмоции, мы проживали образы, которые вы исполняли на сцене. Поверьте, даже профессиональные артисты не всегда могут настолько тонко передать все моменты, связанные с тем тяжелым временем, которое вы сегодня показывали в своих номерах», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма также вручил дипломы старшей возрастной категории, призовые сертификаты в детский оздоровительный лагерь и на туристическую поездку по Золотому кольцу России.

Спикер крымского парламента Владимир Константинов в ходе награждения назвал Крым кладезем истории военных лет.

«Нашему народу досталась великая победа, но не все хотят ее признавать. Чем дальше будет уходить время, тем меньше останется ветеранов и появится больше желающих приуменьшить эту победу, значение и роль нашего народа в современной истории человечества», – сказал Константинов.

Церемония награждения сопровождалась концертно-развлекательной программой. Зрителям были продемонстрированы хореографические, литературно-музыкальные и вокальные композиции на военную тематику в исполнении участников конкурса и детских творческих коллективов Крыма.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх