Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Родители бьют тревогу: в крымских лагерях массовое отравление детей

Родители бьют тревогу: в крымских лагерях массовое отравление детей
 
Сотрудники межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю, после получения информации о массовом отравлении детей, начали проверку в оздоровительном лагере «Вымпел» в Феодосии. Об этом РИА Новости Крым сообщила руководитель ведомства Наталья Пеньковская.

«Сегодня в 11 часов в приемную поступил звонок от одного из родителей детей, отдыхающего в этом лагере. В составе межведомственной комиссии на место выехали специалисты территориального отдела по городу Феодосии. Отобраны пробы для проведения лабораторных исследований, специалисты продолжают работать. Информация на настоящее время не подтвердилась», – заявила Пеньковская. 
В субботу, 21 июля, родители отдыхающих в «Вымпеле» ребят стали писать тревожные сообщения в социальной сети «ВКонтакте» о признаках отравления у своих детей.«Обращаюсь к родителям, чьи дети сейчас находятся в лагере «Вымпел»!!! У детей массово симптомы отравления - рвота, температура!!! Врач лагеря говорит, что у них все под контролем, это просто "магнитные бури"», - сказала пользовательНаталья Емельянова.

«У нашего ребенка тоже рвота и понос и таких больше десятка. Роспотребнадзор уже отписался, что информация не подтвердилась. Беспредел», – заявил отец отдыхающего в лагере ребенка Андрей Борзов.
Позже глава администрации Феодосии Сергей Фомич сообщил, что в больницу из лагеря доставили троих детей.
«В больницу привезли троих детей по просьбе родителей. У них нет признаков отправления для обследования. Одного ребенка забрала мама, жалоб у него нет, другие дети не местные, у них жалоб тоже нет.
Учитывая резонанс, на всякий случай их оставили под наблюдением врачей. Сейчас я нахожусь в лагере, здесь представители горздрава, Роспотребнадзора. Пока информация (об отравлении - ред.) не подтверждается»,
 
– сказал глава города. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх