Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Крыму повлекли сотрясение мозга, рваные раны и смерть

В Крыму произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек скончался. Об этом проинформировали в пресс-службе республиканского ГИБДД. В Кировском районе полуострова водитель «ЗАЗ Шанс» передвигался на небезопасной скорости, в результате чего потерял управление транспортным средством. Автомобиль вылетел на обочину и перевернулся. Водитель от полученных травм погиб.

Ещё одно ДТП случилось в черте города Феодосия. Водитель автомобиля Hyundai не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди него Opel Omega. В результате столкновения Opel вылетел на встречную полосу движения, после чего врезался в «Камаз». Водитель "Камаза" получил рваную рану теменной области, у водителя Opel – сотрясение мозга и ушибленная рана ноги. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх