Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«А - Фишка» показала севастопольцам «Чудеса под ёлкой» (фото)

Необычное представление было разыграно 24 декабря в малом концертном зале Культурно-информационного центра. В этот день прошла премьера спектакля «Чудеса под ёлкой» театральной студии Светланы Городничевой «А – Фишка».

Колоритные персонажи, уютный камин, старинные часы и главное – интересный и глубокий сюжет. Спектакль поставлен по одноименной пьесе С. Городничевой.  

По сюжету события происходят в новогоднюю ночь в доме тётушки Розы. Всем дружным коллективом обитатели дома наряжают ёлку, сопровождается это чудесами и волшебными историями. Обыгранное превращение повседневной жизни в приключения и возможность попасть в сказку прямо из обычной комнаты, вовлекают  зрителя в сказочное путешествие по сказкам «Дюймовочка», «Пеппи Длинный чулок» и «Щелкунчик и  мышиный король».

По мнению режиссера, спектакль о том, что семья – самое важное и ценное сокровище, которое нужно беречь и ради которого следует жить, а Новый год – это праздник, который нужно встречать в кругу семьи.

Зрители, причем не только маленькие, следили за сказочными путешествиями главных героев затаив дыхание. В спектакле прозвучало много красивых музыкальных композиций, которые создавали атмосферу праздника и затрагивали душу каждого зрителя.

 

Труппа театральной студии «А - Фишка» подарила детям, родителям, бабушкам и дедушкам незабываемую сказку с прекрасным вокалом, танцами и талантливой игрой актеров.

«Театр – это сказка, а сказка  входит в жизнь ребёнка с детства и остаётся с ним навсегда. Эта премьера стала ярким событием для всех участников  представления», - отметила Городничева.

Ирина Яворская
Фото Натальи Чёрной

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх