Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что охраняет Украина в Севастополе? (ВИДЕО)

Что охраняет Украина в Севастополе? (ВИДЕО)
 
Севастополь уже более четырёх лет в составе России, но украинские таблички на исторических зданиях до сих пор остались. Скорее всего, местной власти нет никакого дела до этого, потому как она занята решением глобальных вопросов.
Стоит напомнить, что ещё в 2016 году группа активистов сняла с домов, расположенных в центре города федерального значения РФ, таблички, в которых речь шла о том, что объект охраняется государством Украина.  
Тогда отмечалось, что неравнодушные граждане под руководством первого командира самообороны Александра Синявского за свой счёт произвели установку первых табличек на домах - памятниках архитектуры с российской символикой. Они были установлены вместо табличек, содержащих государственную символику Украины, которые провисели более двух с половиной лет после вхождения Севастополя в состав Российской Федерации. 

По инициативе общественности данные таблички были демонтированы и заменены на временные уже с российской символикой. Сегодня в городе немало зданий, на которых по сей день красуются таблички на украинском языке и с трезубцем. 

Севастопольцы, обеспокоенные данным фактом, отправили в редакцию "ИНФОРМЕРа" видеоматериал, призвали местную власть обратить внимание на эту весомую мелочь и предпринять меры для замены табличек, в которых говорится, что объект на территории Российской Федерации охраняется Украиной.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх