Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане жалуются на непереносимую вонь

Жители Бахчисарайского района в Крыму жалуются на непереносимый запах, который образуется в результате сжигания мусора. Соответствующая информация появилась в социальной сети.

«Возле села Табачное наши не очень "умные" чиновники разместили свалку. Мусор сжигают,  и вонь стоит на все четыре стороны. Обращения в инстанции ничего не дали» - написали в сети.

Ранее глава республики Сергей Аксёнов заявлял, что на полуострове не хватает квалифицированных кадров в данной сфере. Кроме того, крымские власти заявляли, что будут построены соглашения с концессионерами, которые буду собирать и утилизировать мусор в нескольких городах полуострова: Симферополе, Бахчисарае, Керчи, а также Джанкойском районе. На сегодняшний день «мусорная» проблема всё ещё довольно остро стоит в Крыму.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх