Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сердечные поздравления главы Крыма с Пасхой

Сердечные поздравления главы Крыма с Пасхой
 

В праздник Светлой Пасхи глава Крыма обратился ко всем православным со словами поздравления. Обращение к христианам Сергей Аксёнов опубликовал на своей странице в Facebook.

 

Дорогие братья и сестры!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с великим праздником Воскресения Христова!

Этот праздник воплощает в себе суть христианской веры.

Пасха несет нам свет любви и надежды, укрепляет нашу уверенность в победе жизни над смертью, добра над злом, побуждает творить дела милосердия.

Пасхальные торжества обращают нас к традициям предков, к вечным духовным и нравственным ценностям, которые одинаково важны и дороги для всех народов. Именно в эти пасхальные дни мы особенно ясно осознаем объединяющую силу добра. Она помогает нам преодолевать любые трудности, любые противоречия.

Крым – земля древнего христианства, один из важных центров православной цивилизации. Плодотворная, подвижническая деятельность Православной церкви, представителей всех традиционных конфессий способствует укреплению в нашем обществе мира и согласия, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений, решению социальных вопросов, воспитанию подрастающего поколения в духе традиционных ценностей.

Желаю всем пасхальной радости, здоровья, благополучия, Божьей помощи во всех добрых делах!

Христос воскресе!

Сердечные поздравления главы Крыма с Пасхой

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх