Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Составлен портрет туриста на курортах Крыма

Составлен портрет туриста на курортах Крыма
 

В Крым чаще всего едут женщины средних лет (как правило, это жительницы Москвы и Санкт-Петербурга), а две трети пассажиров летит на отдых со второй половинкой или детьми.

В исследовании говорится: 

Типичные курортники - это мужчины и женщины 33-34 лет. Две трети туристов едут на курорты семьей. Если в 2014 году больше было тех, кто летал поодиночке (32,4% в 2014 году), то в 2018 году на курорт чаще отправляются парами и с детьми (поодиночке летят только 23%).Примерно половина путешественников покупают билеты только в одну сторону. Около 80% туристов предпочитают лететь с багажом.

В 2014 году россияне бронировали авиабилеты за месяц до путешествия, а в этом году уже за 62 дня до вылета. Лидерами по авиасообщению стали Симферополь, Сочи и Анапа.

В среднем россияне отдыхают на Юге 2 недели.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх