Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из рук президента!

Из рук президента!

Трое воспитанников городской Федерации дзюдо стали призерами международного турнира памяти Анатолий Рахлина в Санкт-Петербурге. Традиционный, уже шестой по счету международный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина прошел 23 мая во дворце спорта «Юбилейный».

Победителей и призеров поздравил Президент РФ Владимир Путин.

В Санкт-Петербург приехали юные дзюдоисты из 12 стран, в том числе из Германии, Франции, Польши, Аргентины, Израиля, Сербии, Монголии, Парагвая, Прибалтики, Средней Азии.

Всего за призы турнира в 16 весовых категориях боролись 558 юных спортсменов.

Из рук президента!

Из 16 воспитанников Федерации дзюдо Севастополя, которые приехали на соревнования, трое стали обладателями бронзовых медалей турнира.

Начавший с уверенной победы в категории – 38 кг Даниил Немченко (тренер Виктор Белозеров) во второй схватке волею жребия встретился с будущим обладателем «золота» Карапетом Арутюняном из Москвы и проиграл. Поэтому к своей медали Даниил пробивался через утешительные поединки. Их было четыре, и почти все из них, включая схватку за «бронзу» с питерцем Романом Топером, севастополец выиграл досрочно.

Из рук президента!

Александр Козлов (вес – 66 кг) тоже проиграл один раз, и тоже – будущему чемпиону.

Это случилось в третьем круге турнира. Однако потом воспитанник тренера Артура Вартаняна осечек уже не допускал, последовательно выиграв три поединка. В борьбе за 3 место Александр Козлов, проигрывая москвичуАртему Ерзунову оценку «вазари» сумел собраться и провести чисты бросок на «иппон», который принес ему «бронзу».

Выступающая в самой тяжелой весовой категории свыше 57 кг Дарья Егорова (тренер Артур Вартанян) уверенно дошла до полуфинала, где уступила местной спортсменке Веронике Сараевой. В борьбе за третье место Дарья одолела свою тезку Устинову, которая также представляла Санкт-Петербург.

Из рук президента!

«Расцениваю результат как хороший, к тому же неожиданный. – говорит директор Федерации дзюдо и тренер сборной Севастополя на турнире Роман Семенихин. – Мы уже дважды участвовали в соревнованиях памяти Анатолия Рохлина, однако выше пятых мест не поднимались. А в этот раз – сразу три бронзы. Наши призеры, все трое, молодцы – турнир был серьезный, по 40-50 человек в весовых категориях, настоящая «рубка», по 5-6 схваток. Для сборной Севастополя три медали – несомненный успех!»

Из рук президента!

Посетивший соревнования Владимир Путин, для которого Анатолий Рахлин был долгие годы тренером и учителем в жизни, посмотрел поединки и поздравил всех участников.

Среди тех, кого Президент поприветствовал лично, вручил медаль и произнес слова напутствия, был призер в весе до 66 кг, севастополец Александр Козлов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх