Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Председатель общественной организации «Наш Севастополь»
 Ольга Дронова

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты «ИНФОРМЕРа» решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Председатель общественной организации «Наш Севастополь» Ольга Дронова считает, что реализация права выбора первого лица государства Севастополем - индикатор преданности сделанному шагу во время «Русской весны».
 
«С детства интересовалась политикой, ждала с нетерпением в юности, когда же, наконец, наступит возраст, вместе с которым придет право избирать. Почему? Потому что моя твердая убежденность в том, что гражданами не рождаются. Гражданами становятся.

Гражданин отличается от обывателя тем, что ему не все равно, что происходит с его страной. Он хочет и может влиять на то, что вокруг него. Масштабы могут быть разными: дом, двор, район, город, страна. Главное - чувство небезразличия. Я - гражданин, поэтому иду голосовать!

Стоит ли идти на выборы Президента? Без всяких сомнений! Во-первых, это первые выборы  главы российского государства, в которых принимают участие севастопольцы, что само по себе знаково!

Во-вторых, повторюсь, что гражданин - это не каждый человек, имеющий паспорт. Я верю, что в моем любимом городе живут активные граждане, которые не раз доказывали своими действиями, что к их мнению обязаны прислушаться.

В-третьих, политическая воля, проявленная севастопольцами четыре года назад, не дает нам права ослабить нашу гражданскую позицию на этих исторических для города выборах. На нас смотрит весь мир. Реализация права выбора первого лица государства Севастополем - индикатор преданности сделанному шагу во время «Русской весны». Поэтому никаких «но» быть не может! За Президента! За Россию! За наш Севастополь!».

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх