Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе алкоголь не довёл девушку до хорошего

По сообщению на официальном сайте Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю стало известно, что у 21-летней жительницы Ленинского района была похищена сумочка, в которой находился "Айфон". В ходе работ правоохранители установили, что потерпевшая распивала алкогольные напитки возле остановки общественного транспорта "Техническая библиотека" и оставила ручную кладь без присмотра. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастна 37-летняя жительница Севастополя. Она проходила мимо потерпевшей, увидела оставленную без присмотра сумку, забрала ее и скрылась. Установлено, что злоумышленница ранее судима за кражи и хранение наркотиков. Полицейские изъяли похищенное и вернули потерпевшей.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


В Севастополе алкоголь не довёл девушку до хорошего

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх