Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российский миллиардер слегка сэкономил на швартовке в Америке

Принято считать, что есть особая категория людей, которая любит, чтобы «ПО-БОГАТОМУ», и есть категория людей, которая любит, чтобы «ПОЭКОНОМНЕЕ». А если удастся соединить в себе обе эти позиции, то получится просто идеальное блюдо.

Шеф-поваром в данной ситуации выступил российский миллиардер Евгений Швидлер, у которого есть и «ПО-БОГАТОМУ» (роскошная яхта Le Grand Blue, полученная, кстати, в подарок от Романа Абрамовича) и «ПОЭКОНОМНЕЕ», но об этом позже…

Сначала уточним, что судно отличается просто невообразимыми, гигантскими размерами, которые и без того могут вызвать зуд у особо щепетильных и скромных людей (ведь известно же, что кичиться богатством – дурной тон). Однако поставленная «не в том месте» она стала настоящим бельмом для…американцев!

Дело в том, что Евгений Швидлер во всей широкой гавани не нашёл лучшего места для швартовки своей красавицы, кроме как у статуи Свободы. При этом никаких законов он не нарушает – останавливаться там действительно можно. Правда, обычно никто не злоупотребляет этим правом, потому что пришвартованные яхты и другие плавучие суда закрывают вид самой известной скульптуры  Нью-Йорка и знаменитого символа Америки.

Миллиардер стоял на яхте у статуи Свободы в апреле: это продолжалось около двух недель.

Американцы и туристы удивлённо округляли глаза, мол, что за неожиданное дополнение, но в июне Евгений решил вернуться снова. Практика оказалась выгодной: а что? Стоянка возле Манхэттенского круизного терминала стоила бы Швидлеру под тысячу долларов в сутки, а здесь можно постоять абсолютно бесплатно.

Ну и пусть все завидуют! Какая разница! Деньги не с неба падают – нужно экономить где можно! 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх