Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Соратник Чалого высказался о Черноморском флоте РФ словами украинских чиновников (скриншот)

Соратник Чалого высказался о Черноморском флоте РФ словами украинских чиновников (скриншот)

 

 

19 декабря на своей личной странице в "Фейсбук" соратник Председателя Законодательного собрания Алексея Чалого Сергей Градировский разместил комментарий на ответ Президента РФ Владимира Путина Заслуженному журналисту Крыма, председателю Севастопольской организации "Союз журналистов России" Сергею Горбачёву.

Напомним, дело происходило на пресс-конференции лидера нашей страны. Тогда журналист в военной форме поинтересовался у главы нашей страны о путях развития Севастополя.

Но речь сейчас не об этом, а умозаключениях Сергей Градировского, заявляющего о том, что Черноморский флот в период Украины утратил свою боеготовность и превратился в "чи не флот": "Уже в советские времена у морских офицеров бытовала такая шутка: у нас есть два флота — Тихоокеанский и Северный, обеспечивающих присутствие державы в мировом океане. Есть Балтийский флот - БФ, на языке остряков «бывший флот» и есть ЧФ — "чи флот, чи не флот". В украинский период эта шутка превратилась в горькую правду. Никто не забыл ни ржавчины, ни синекур, ни воровства".

 

Соратник Чалого высказался о Черноморском флоте РФ словами украинских чиновников (скриншот)

Соратник Чалого высказался о Черноморском флоте РФ словами украинских чиновников (скриншот)

 

"И вот сегодня разыгрывается драма: одни полагают, что можно быть просто базой «чи-не-флота», другие знают, что дабы быть в действительности флотом, нужно иметь голову и руки — лучшее образование, технологическую повестку, инженерную и управленческую школы, современные и в международном масштабе конкурентоспособные производства и главное людей, способных все это организовать и удержать в тонусе развития", - написал Градировский.

После всего высказанного соратником Чалого хочется отметить, что Черноморский флот РФ - это не только гордость Севастополя, но и всей России. Он сыграл одну из решающих ролей во время Русской весны, сделав невозможным проведение Киевом карательной операции по подавлению пророссийского восстания в Крыму по аналогии с тем, что происходило впоследствии на Донбассе.



Ещё во времена Украины некоторыми чиновниками активно использовалась формулировка о...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх