Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма назвал нацизм неотъемлемой частью государственной идеологии Украины (СКРИН)

 

Идеологию украинского нацизма необходимо признать преступной на международном уровне. С таким заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя прошедшее накануне в Киеве факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры.

Аксенов заявил, что трагедии Бабьего Яра, Волынской резни, Хатыни, Одессы и Донбасса — «это звенья одной цепи».

«Эта власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины», — написал Аксёнов на своей странице Facebook.

 

Глава Крыма обратил внимание на то, что, чем больше обнародуется свидетельств о преступлениях бандеровщины, тем больше украинские власти пытаются увековечить память палача и убийцы, по вине которого погибли сотни тысяч мирных людей.

«Считаю, что необходимо добиваться признания идеологии украинского нацизма преступной на международном уровне», — сказал Аксёнов.

Глава Крыма также отметил, что власти Польши признали Волынскую резню 1943 года геноцидом, а Генассамблея ООН ежегодно принимает резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

Аксёнов уточнил, что против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма выступает только Америка и Украина.

Кроме того, Аксёнов попытался дать объяснение маскам на лицах участников факельного шествия.

По его мнению, большинство граждан Украины выступает против подобных акций, поэтому их участникам приходится  «закрывать лица намордниками».

Накануне вечером более тысячи сторонников украинской националистической партии "Свобода" традиционно провели в центре Киева факельное шествие по случаю годовщины со дня рождения лидера запрещённой в России Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх