Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Каждый пятый житель России считает массовое убийство в керченском колледже терактом!

Каждый пятый житель России считает массовое убийство в керченском колледже терактом!

Согласно опросу ВЦИОМа, каждый пятый россиянин считает массовое убийство в Керчи терактом. Участие в телефонном опросе приняли 1,6 тысячи человек из всех субъектов РФ.

21% опрошенных полагают, что за керченской трагедией стоит группа людей. Они отмечают, что это был теракт, организованный неизвестной группировкой.

64% придерживаются официальной версии — за массовым убийством стоит студент политехнического колледжа Владислав Росляков. 

28% граждан России выступили за установку камер и металлоискателей для повышения уровня охраны в учебных заведениях страны; 18% — за замену вахтеров квалифицированными охранниками; 16% — за воспитательную работу с учащимися; 9% — за ужесточение законов по части обращения с оружием; 7% — за запрет компьютерных игр, 3% — за замену охраны в школах на представителей силовых структур.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх