Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В новогодний вечер маленькая крымчанка сбежала из больницы и пропала

 

В новогодний вечер в Керчи случилось ЧП: семилетняя малышка сбежала из больницы. Об этом проинформировали в пресс-службе республиканского МВД.

«В Дежурную часть Керченского отдела полиции обратилась медсестра детской городской больницы, сообщившая о пропаже малолетнего ребенка, который находился на лечении в инфекционном отделении. Вечером 31 декабря 7-летняя девочка, проживающая в одном из поселков Ленинского района Республики Крым, собрала вещи и незаметно ушла в неизвестном направлении», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники УМВД по г. Керчи в ходе оперативно-розыскных мероприятий в короткие сроки установили местонахождение ребенка. Выяснилось, что девочка не захотела проводить Новый год в больничной палате и самовольно покинула лечебное учреждение. Добраться до дома ей самостоятельно не удалось, стражи порядка обнаружили заблудившегося ребенка в г. Керчи и вернули в больницу.

Установлено, что противоправных посягательств в отношении девочки не совершалось.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх