Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У самолёта «Аэрофлот» в полёте кончилось топливо

Тревожное сообщение распространил популярный Telegram-канал «Mash»: у одно из самолётов компании «Аэрофлот» прямо во время полёта кончилось топливо.

26 октября лайнер "Суперджет" направлялся из Нижнекамска в московское Шереметьево. Уже на подлете к столице датчики в кабине пилотов неожиданно выдали красное и громкое: "минимальный остаток топлива". Все бы ничего, но до Шереметьево оставалось еще весьма прилично, сообщил источник.

По счастливой случайности, в этот момент лайнер был недалеко от Домодедово. Самолёту освободили полосу и дали приоритетную посадку.

«…и все закончилось хорошо. В этот раз», - заключили в телеграме.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх