Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Пентагона признал Крым российским

 Глава Пентагона признал Крым российским
 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу впервые лично встретился с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом. Это произошло в кулуарах форума. Глава Пентагона выразил российскому коллеге соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Этим он подспудно признал Крым российским. Также была сделана их совместная фотография.

Угроз безопасности странам АСЕАН с каждым годом становится только больше. По мнению Шойгу, нужно наладить сферу военного сотрудничества, чтобы добиться успешного противостояния угрозам. Россия накопила внушительный опыт борьбы с терроризмом на территории Сирии. Но для полного восстановления Сирии нужна поддержка международного сообщества.

"Хотел бы призвать станы "СМОА плюс" присоединиться к гуманитарно-восстановительной миссии в Сирии. Сегодня эта страна остро нуждается в помощи международного сообщества: продуктах питания, предметах первой необходимости, медикаментах, стройматериалах и технике", — сказал Шойгу, выступая на форуме.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх