Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец познакомился с мужчиной, чтобы потом его обокрасть

Севастополец познакомился с мужчиной, чтобы потом его обокрасть

По информации пресс-службы УМВД России по Севастополю, работники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже, который украл у мужчины куртку, мобильный телефон, денежные средства и наручные часы. 

Полицейские узнали об этом от случайного свидетеля. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель. По «горячим следам» его задержали.

Выяснилось, что потерпевший познакомился со злоумышленником в увеселительном заведении. Приняв изрядную норму, потерпевший решил пойти домой. Неподалеку от бара его догнал новый знакомый и похитил куртку, в кармане которой находилось 10000 рублей, мобильный телефон и наручные часы.

Известно, что похищенное имущество было изъято у злоумышленника, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх