Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За Крымский мост санкции

За Крымский мост санкции

Под санкции попали компании ПАО ПАО «Мостотрест», ООО «Стройгазмонтаж» АО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», АО «Судостроительный завод „Залив“», ООО «Стройгазмонтаж — Мост» и АО «ВАД».

В документе, который размещён на портале ЕС, говорится, что строительство моста через Керченский пролив расценивается в ЕС как действия, «подрывающие территориальную целостность Украины». 

Мост через Керченский пролив, который соединил Таманский и Керченский полуострова, начали строить в 2015 году. Его длина составила 19 километров, это самый длинный мост в России. Он состоит из двух веток, автомобильной и железнодорожной. Движение по автомобильной части моста президент Владимир Путин открыл на «КамАЗе» 15 мая 2018 года. Железнодорожное движение планируют открыть в конце 2019 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх