Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Евгений Кабанов: «У меня даже мысли нет баллотироваться в губернаторы Севастополя!»

Президент Благотворительного фонда «Наш дом — Севастополь»,
соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь»,
генеральный директор севастопольской строительной компании ООО «ИнтерСтрой»
Евгений Константинович Кабанов

Сегодня, 22 марта 2017 года, в ходе презентации мобильного медицинского центра основатель Благотворительного фонда «Наш дом — Севастополь», соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь», генеральный директор севастопольской строительной компании ООО «ИнтерСтрой» Евгений Константинович Кабанов заявил, что не собирается баллотироваться в губернаторы Севастополя в сентябре текущего года.

Вопрос прозвучал от одной из жительниц пгт Кача. Женщина поинтересовалась, не связана ли социальная активность Евгения Константиновича с предстоящей предвыборной гонкой за кресло губернатора Севастополя?

«Я севастополец, хочу своим землякам помогать абсолютно бескорыстно, без всякого политического подтекста, - ответил Кабанов и подчеркнул. - Это не предвыборное мероприятие. У меня даже мысли нет баллотироваться в губернаторы. Занимаюсь исключительно производством, развитием города. Я не вижу себя ни в кандидатах, ни в участниках выборов».

Президент Благотворительного фонда «Наш дом-Севастополь» отметил, что это не первый случай, когда его обвиняют в политических амбициях.

«Как бы определенные группы лиц меня ни подталкивали, я не собираюсь в губернаторы Севастополя, - заявил Евгений Константинович и уточнил. - Они меня подталкивали в прошлом году, сейчас эти группы лиц подталкивают, чтобы я пошел на выборы губернатора. Но я никуда не собираюсь идти».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх