Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский националист разгневался на двух девушек и совершил нечто ужасное

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек сообщил, что в Керчи украинский националист совершил нападение на двух девушек. По данным, Бальбек гость из «нэзалэжной» прибыл на полуостров с целью вербовки сторонников Украины.
 
«Нападавший является сторонником одной из националистических группировок, неместный, в Керчь, из слов потерпевших, приехал заниматься вербовкой и агитировать крымскую молодежь, подталкивая к антироссийским акциям. Однако вместо ожидаемой поддержки получил решительный отпор от двух девушек, одна из которых крымская татарка», — сказал Бальбек.
 
Девушки твёрдо заявили о своей поддержке России. Это сильно ранило патриота Украины. В гневе мужчина брызнул перцовым раствором из баллончика им в глаза.
 
«Молодой человек возрастом около 25 лет запугивал крымскую молодежь репрессиями со стороны Украины, а также открыто оскорблял граждан России, живущих в Крыму, за их выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией. Получив решительный отпор от местной молодежи вместо ожидаемой поддержки, украинский националист неожиданно брызнул в глаза двум девушкам баллончиком с перцовым раствором, после чего скрылся с места происшествия», — сообщил крымский вице-премьер.
 
По словам Бальбека, жизни девушек вне опасности.
Обеим пострадавшим оказана медицинская помощь. Они уже дали показания полиции. Правоохранительные органы при поддержке сил народной самообороны осуществляют поиски злоумышленника.
 
Украинский националист разгневался на двух девушек и совершил нечто ужасное
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх