Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Профессионалы своего дела!

Профессионалы своего дела!

29 июля текущего года в Севастополе с успехом прошел открытый турнир по Армейскому рукопашному бою (АРБ), приуроченный ко дню Воздушно-десантных войск России. Возраст спортсменов - до 17 лет.

Профессионалы своего дела!

Организатором соревнований выступила федерация Армейского рукопашного боя Севастополя во главе с президентом Игорем Мехтиевым. Турнир состоялся при поддержке Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ). 

Профессионалы своего дела!

Побороться за медали собрались более 100 спортсменов из различных спортивных федераций и клубов города. Например, Спортивный военно-патриотический клуб армейского рукопашного боя "Победа", Севастопольская Федерация смешанных боевых единоборств "ММА" во главе с главным тренером Захаром Кучерявым, спортивный клуб "Россия", Центральный спортивный клуб армии "Севастополь", Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо", ФСКБИ №1, клуб "Бригантина" и КУДО "Кормь".

Профессионалы своего дела!

Профессионалы своего дела!

"Ребята продемонстрировали очень интересные и запоминающиеся по своему накалу поединки. Они показали, что единоборства в Севастополе набирают обороты, а тренерский состав готовит сильных и целеустремлённых спортсменов. Поединки профессиональные и захватывающие", - отметил руководитель Севастопольского филиала РСБИ Сергей Кот.

Профессионалы своего дела!

После соревнований победители и призеры были отмечены грамотами и медалями, а от Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ) - награждены лучшие из лучших в трех номинациях:

Профессионалы своего дела!

1. "За волю к победе" - Старчук Алексей (Федерация ММА Севастополя). 
2. "За самый быстрый бой" - Белоусов Илья.
3. "За лучшую технику" - Шадрина София.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх