Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

О чём пишут губернатору в личку?

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников
 

На встрече с активом ветеранских организаций градоначальник Севастополя Дмитрий Овсянников сказал, что информацию о недоработках в городе-герое получает порой и от приехавших погостить друзей в виде снимков, присланных через электронные мессенджеры.«Формат передачи информации может быть не только на личных встречах, но и повседневно – через Вячеслава Николаевича (Гладкова, вице-губернатора), через соответствующее управление департамента массовых коммуникаций. Ко мне информация приходит как угодно. Приезжают мои друзья в город, каждый шаг фотографируют – какой-то дом или транспорт не так идёт – и пишут мне в мессенджер Telegram.», - рассказал губернатор.Градоначальник уточнил, что абсолютно нормально реагирует на такие послания и берёт их в работу.

«Я нормально на это реагирую, беру в работу – мои заместители и директора департаментов об этом знают», - сказал лидер города.

Дмитрий Овсянников попросил ветеранов осведомлять городские власти о недоработках строительных организаций – подрядчиков или коммунальных служб. 

«Ваши обращения очень важны», – отметил он.На прошлой неделе в правительстве города рассматривался вопрос о большом количестве обращений граждан, которые поступают в адрес исполнительной власти – в два раза больше, чем в среднем по РФ.

В 2017 год больше всего обращений поступило в департамент городского хозяйства - около  4, 5 тысяч. При этом директором департамента ЖКХ не было принято ни одного гражданина. Примечательно, что 86% обращений, у которых нарушен срок, а это 362 обращения, находятся в зоне ответственности департамента городского хозяйства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх