Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько пассажиров проехалось по крымской железной дороге

Стало известно, сколько пассажиров проехалось по крымской железной дороге
 

Крымская железная дорога с начала 2018 года перевезла более 2 млн человек. Об этом проинформировала  пресс-служба предприятия.

«С начала 2018 года услугами Крымской железной дороги воспользовались 2,06 млн пассажиров. Фактический пассажирооборот составил 90,9 миллиона пассажиро-километров, что на 2% выше уровня планового показателя и на 3,4 миллиона пассажиро-километров больше аналогичного периода прошлого года», – сказано в сообщении.

Рост пассажирооборота взаимосвязан с ростом средней дальности поездки, которая составила 44 км, отмечает пресс-служба. Это превосходит запланированный показатель на 3 км. С начала лета дополнительными поездами по маршрутам Симферополь – Евпатория – Симферополь и Джанкой – Евпатория – Джанкой было перевезено более 100 тысяч пассажиров.

В пресс-службе подчеркнули, что в августе железнодорожный транспорт пользовался популярностью - более 11 тысяч человек в 24 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх