Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Следком разобрался с делом севастопольца, который «порезал» свою жену

Севастопольский Следком закончил расследование дела 26-летнего молодого человека, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Сотрудники следственного органа выяснили, что еще в феврале текущего года между севастопольцем и его женой произошёл конфликт, повлекший за собой преступление. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

«Изрядно выпившая девушка вульгарно вела себя в компании его друзей. Спустя несколько часов она отправилась на работу в павильон быстрого питания, расположенный в Гагаринском районе города. Мужчина пришел к жене на работу, где супруги продолжили выяснять отношения. Во время разборок он нанес ей удары ножом в область груди и шеи», - говорится в сообщении.

Также известно, что сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли к месту происшествия и задержали нападавшего. Девушка была доставлена в медицинское учреждение.

На сегодняшний день следствие подготовило удовлетворительную доказательную базу для отправления дела в суд.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх