Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обратная сторона севастопольского студенчества

Обратная сторона севастопольского студенчества
 
Севастопольцы, возмущённые от вида студенческих общежитий Севастопольского государственного университета (ул. Университетская, 33), обратились в редакцию "ИНФОРМЕРа" с жалобой.
 
По словам местных жителей, территория стала пристанищем для наркоманов и алкоголиков, а также в свалку. 
 
"Проезжая по центральной улице Университетская, мы видим более менее ухоженные студенческие общежития и сам университет. Но когда проезжаешь дальше по этой же улице, то с тыльной стороны тех же зданий, можно перепугаться, будто попадаешь в какой-то район Чернобыля", - написали севастопольцы.

Горожане уточнили, что ремонт зданий не производился 40 лет. Повсюду мусор, который ветер разносит на весь район. "От этого страдают соседние частные жилые дома. Из окон учреждения и общежитий вид - будто находишься на большой помойке. Почему бы руководству не сделать экскурсию по достопримечательностям универа? Это же смешно: замазывать внешний вид и полностью игнорировать тыл. Как не стыдно руководству держать в таком состоянии заведение в славном городе-герое Севастополь? Почему не убирается территория и не вывозится мусор?", - негодуют местные жители. 
Севастопольцы рассказали, что рядом с высшим учебным заведением круглосуточно продаются и употребляются наркотики.

У центрального входа в общежитие - реклама наркотиков, на которую, по всей вероятности, не обращают внимание ни руководство учебного заведения, ни охрана, ни сотрудники полиции.На территории валяются пустые бутылки от алкоголя и шприцы. По словам горожан, невозможно спокойно гулять с детьми. 

"Где деньги, выделенные на ремонт зданий? Ведь сейчас из городского бюджета в полном объеме на эти нужды выделяется достаточное количество средств. Смотришь на другие учебные заведения, школы, детские сады и радуешься, как они расцветают: огорожены заборами, везде чистота и порядок. А тут впечатление, будто была война, кругом разруха и наркоманы. Вечером вообще страшно мимо проходить. Стыдно и перед студентами-иностранцами, которые видят эту "красоту", какое у них создается мнение о нас и о нашем городе?", - говорят севастопольцы и надеются, что местные власти обратят внимание на территорию Севастопольского государственного университета, раз руководство учебного заведения с этим не борется,  и примет соответствующие меры. 

Предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" полюбоваться, как в настоящее время выглядят общежитие и прилегающая территория одного из лучших высших учебных заведений Крыма. Уточним, что именно так сегодня представлена обратная сторона севастопольского студенчества.

Обратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчестваОбратная сторона севастопольского студенчества

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх