Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Русский бизнесмен «надевал на ребенка собачий электроошейник, втыкал иголку в руки и стегал прутом»

Русский бизнесмен «надевал на ребенка собачий электроошейник, втыкал иголку в руки и стегал прутом»

Уральского бизнесмена Юрия Юдина обвиняют в издевательствах над ребенком. К сведению, подозреваемый является основателем фирмы «ITM Холдинг», куда входит цифровое телевидение и интернет-провайдер «Планета», портал Weburg.net.

Согласно данным следствия, в 2014—2016 годах знакомая попросила Юдина помочь справиться с ее пятилетним сыном.

«Все происходило в коллективном саду в Капасихе под Нижним Тагилом. Обвиняемый надевал на ребенка собачий электроошейник, втыкал иголку в руку мальчика, стегал прутом. Сам несовершеннолетний в силу возраста воспринимал такое насилие как норму», — сказала помощница прокурора Пригородного района Марина Иванова.

К сведению, у Юдина четверо детей от разных браков. В отношении двоих младших он лишен родительских прав. Издевательства над детьми Юдин фиксировал на видеокамеру. Мать двух последних детей предоставила запись, на которой Юдин издевается как над своими детьми, так и над чужим ребенком. 

Данная запись стала основанием для лишения бизнесмена родительских прав и возбуждения уголовного дела по статье «истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Известно, что судебное заседание по делу Юдина назначено на 28 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх