Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Футбольный фанат из Англии «выжил» в России и разочаровался в своих

Футбольный фанат из Англии «выжил» в России и разочаровался в своих

Футбольный фанат Мэтт Мэйбери из Англии, побывавший на матчах чемпионата мира в России, обрушился с критикой на СМИ Великобритании. Мужчина подметил, что местные корреспонденты ведут "антироссийскую пропаганду".

"Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против русского народа. Абсолютно классная страна", - написал Мэйбери в Twitter.

Футбольный фанат из Англии «выжил» в России и разочаровался в своих

Футбольный фанат из Англии «выжил» в России и разочаровался в своих

Nation News отмечает, что власти и СМИ Великобритании запугивали англичан "ужасами" поездки в Россию. Например, в феврале BBC выпустила документальный фильм под названием "Russia’s Hooligan Army" ("Российская армия хулиганов"). Авторы показывали столкновения фанатов с участием россиян на чемпионате Европы в 2016 году. Издание Daily Star предупредило английских болельщиков о "фестивале насилия", который готовя "российские ультрас" на чемпионате мира по футболу. В парламенте переживали за судьбу болельщиков из числа сексуальных и этнических меньшинств. 

Однако у британцев, побывавших в России, сложилось иное мнение о нашей стране. Иностранцы отмечали полное расхождение реальности со стереотипами. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх