Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С праздником!

С праздником!

Есть слова, что нитки: их в клубок - и спрятать в ящик для вязки. Есть слова, что спицы - пронзают тебя до самой развилки; и в каждой истории есть развязка. В этой же - столько лирики, что даже думать о ней - опасно. Есть слова, что угли: их сказать бы, да слишком говорить больно. Есть слова, что ветер - задохнуться можно, как они сильны; и каждое такое сердце - огненное. За таким пойти - умереть, и не пойти - умереть всё равно. Есть слова, что песня: их бы петь - вот настолько они прекрасны. Есть слова, что кисть - открыв рот, как в детстве; и только бы хватило в мире красок. В этих же словах - столько «вместе», что уже никогда - «разные». Есть слова, а есть молча - друг с другом связаны… военно-морская служба… военно-морской флот.

Почти что вслух. Почти что целиком. Такие родные слова. Потому что внутри там, в бездонных глубинах морской души, лепестками всегда и всякий раз по-новому раскрываются нарождающиеся для - каждого из нас - эти слова.Подкатывают к горлу, да и тесно от них становится. Густые, вязкие, жадные и желаемые. Время праздника. И сегодня в городе-герое Севастополе, в городе-море, в котором в красных камнях море вылизало норы, где живут удивлённые крабы и ракушки растят своих устриц.

Всё вокруг призывает нас к радости.

Дорогие друзья, уважаемые надводники-подводники и сослуживцы! Вас, чьё временем изглоданное имя, МОЙ КАПИТАН, даже русалке не поднять со дна… Вас, достойно и умело балансировавших большую часть жизни в морском зыбком «здесь и сейчас»… Вас, кто не сдавался и никогда не сдаётся… Вас, для которых ещё в юности, с гагаринской улыбкой простого парня, рассекающего по утрам поля нашей необъятной родины, была мечта не только дотронуться до корабля. Вас, для кого военно-морская служба всегда была и есть необычайно прекрасна, удивительна, великолепна и никакой другой подобной на свете нет, и кто в ней целой жизнью… И конечно же всех вас, севастопольские Ассоли и Греи, с Днём Военно-Морского флота! Всего вам наилучшего и востребованного, желанного и значительного, эффектного и близкого! Здоровья и силы двигаться дальше, благополучия и душевного равновесия, без которого невозможно счастье, удачи и успехов везде и во всём. Возможность встретить День ВМФ с теми, с кем хотите. Просто быть с ними в праздник. И берегите себя - кого ждали и ждут. Берегите тех, кто рядом. Берегите тех, кто далеко. Вместе теплее. Дай вам Бог!

С праздником!

"Ассоль, оставайся со мной тем самым лучом, сквозь грозовые тучи сильным своей нежностью, чтобы я смог отличить небо от земли в самую жестокую бурю… Оставайся запомненной мною звездой, одной из тех миллиардов, чтобы я мог ждать тебя вновь и вновь, находя свой путь, где бы я ни был… Оставайся со мной поцелуем, который на всех языках означает одно, и тогда я не забуду своё имя, даже если умру… Твой Грей"

Военный эксперт, полковник запаса
Сергей Балабанов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх