Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В списке сильных!

В списке сильных!
 
В Анапе пройдут XI открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств.
 
С 7 по 22 сентября 2018 года в г.-к. Анапа Краснодарского края в спортивном комплексе ЛОК «Витязь» пройдут открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.
В списке сильных!Торжественное открытие Игр состоится 8 сентября в 13-00 часов в СК «Витязь». В церемонии примут участие представители Минспорта России, Олимпийского комитета России, молодые спортсмены, их наставники, руководители федераций.
Проведение Открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств являются продолжением славных традиции детско-юношеских Спартакиад народов СССР, дающих импульс развитию массового спорта, воспитанию здорового и социально активного поколения.
 
В списке сильных!Игры позволяют проверить начинающим спортсменам свои силы и выявить самых перспективных из них, для формирования и дальнейшей подготовки сборных команд для участия во всероссийских и международных соревнованиях.
«За прошедшие годы Игры завоевали популярность и авторитет, внесли весомый вклад в развитие детско-юношеского спорта в нашей стране.
Участвуя в этих статусных соревнованиях, юные единоборцы приобретают уникальный опыт, учатся у старших товарищей мастерству, умению преодолевать себя и побеждать в любых обстоятельствах.
И конечно, они приобщаются к ценностям здорового и активного образа жизни.
В списке сильных!
В этой связи отмечу большую, востребованную работу Российского союза боевых искусств. Уверен, что РСБИ и впредь будет уделять приоритетное внимание организации Игр, реализации других, не менее масштабных спортивных проектов», - заявил Владимир Путин в своем приветственном обращении гостям и участникам Игр в 2017 году.

В этом году на юношеских Играх будет представлена 22 вида спорта, аккредитованный Минспортом России: киокусинкай, ВБЕ (вьет во дао), тхэквондо (ИТФ), спортивная борьба (грэпплинг), тайский бокс, кикбоксинг, ВБЕ (сито-рю), ВБЕ (сетокан), кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо (ГТФ), самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство.
 
В списке сильных!Из года в год популярность юношеских Игр неуклонно растает, ширится число их участников и гостей. Проведение Игр вносит большой вклад в продвижение ценностей здорового образа жизни в нашем обществе, способствует патриотическому воспитанию подрастающего поколения на основе занятий боевыми искусствами и спортивными единоборствами.
Севастопольский филиал Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ) уже четвертый год подряд будет принимает участие в юношеских играх в Анапе.

По словам исполнительного директора севастопольского филиала "РСБИ" Сергея Кот, город-герой Севастополь будут представлять пять спортивных Федераций:

1. Федерация Сумо - 2 тренера + 6 спортсменов (8 чел.);
2. Федерация Ушу - 2 тренера + 13 спортсменов (15 чел.);
3. Федерация Всестилевого карате - 1 тренер + 1 судья + 3 спортсмена (5 чел.);
4. Федерация Кикбоксинга - 1 тренер + 1 судья + 5 спортсменов (7 чел.);
5. Федерация Рукопашного боя и Грэпплинга - 2 тренера + 20 спортсменов (22 чел.).
 
В списке сильных!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх