Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Британских журналистов привёл в восторг необычный севастопольский матрос

Представители Минобороны России разместили в интернете фотографии котика с оригинальным именем Сергей Иванович. Шерстяной питомец живёт на ракетном крейсере «Москва» в Севастополе. Можно считать, что животное уже побывало в горячих точках, поскольку Сергей Иванович принимал участие в походе в Сирию. Снимки кота не оставили равнодушными пользователей со всего мира.

«Утреннее построение на гвардейском ракетном крейсере «Москва»: весь экипаж в сборе! Усатый-полосатый «матрос» ГРКР «Москва» Черноморского флота Сергей Иванович осматривает палубу и отбивает склянки на гвардейском ракетном крейсере «Москва» в походе в Средиземное море», - написали в Минобороны.

Люди, которым довелось увидеть необычного матроса, приходили в восторг и проводили аналогии с различными персонажами массовой культуры.

Севастопольский кот приобрёл популярность даже в Европе. Британское издание The Telegraph написала о Сергее Ивановиче.

«У этого кота более опасная работа, чем у британских котяр из Вестминстера, которые, в основном, встречают иностранных послов и ловят мышей», - отметили британские журналисты. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх