Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя пытается добиться ответов от Чалого

Врио губернатора Севастополя

Врио губернатора Севастополя назвал проект А.Чалого EnergyNet «каплей в море» и уточнил, что на обсуждении так и не добился ответа, чем он будет полезен для города.

Градоначальник уточнил, что проект на сегодняшний момент является противоречивым и оставляет массу вопросов.

«За несколько лет мы этот проект реализуем, а дальше что? Как он отразится на системе образования? Будет ли Севастополь центром образования новой электроэнергетики? Как он (проект) выразится в создании новых инжиниринговых центров? Будет он создан у нас или в другом городе? Как он выразится в создании новых производственных мощностей?» – сказал лидер Севастополя.

Кроме того, руководитель города проанализировал роль проекта в экономике субъекта.  

«Тогда здесь к 2030 году должны быть новые производства с долей налоговых отчислений. Здесь должны быть соответствующие кафедры, лица, работающие в инжиниринговых центрах. Мы должны получать налоги с высоких зарплат такого рода специалистов. Вот в моем представлении ответ, как хозяйствующие субъекты сочетают свою стратегию со стратегией города. Если он (субъект) не сочетает, то доля в экономике города невелика», – выразил своё мнение врио.

EnergyNet – это проект «гибкий умных» электрических сетей, в рамках которого в период с 2017 по 2018 год в Севастополе должны применять новые технологии электросетевого хозяйства в городских и сельских условиях.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх