Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сыноубийца из Нижнего Новгорода найден мертвым в туалете СИЗО

 

В СИЗО Нижнего Новгорода найден мертвым мужчина, убивший своего 4-летнего сына от жены-следователя МВД, пишет местное издание «Царь Град».

Как сообщает источник, Максим Дурягин 8 января был обнаружен повешенным в туалете своей камеры.Напомним, убийство было совершено в начале ноября 2017 года, после Дня народного единства, когда муж следовательницы МВД разозлился из-за ее постоянной занятости на работе. Когда мама в очередной раз ушла на дежурство, покинув дом на сутки, отец ребенка устроил истерику, а затем начал слать ей странные и угрожающие смс-сообщения.

Несмотря на попытки женщины отпроситься, попасть домой раньше так и не удалось. Из-за этого взбешённый мужчина сел с ребёнком в машину  и включил двигатель, наполнив помещение угарным газом.

После того, как ребёнок погиб, Дурягин спрятал тело и попытался скрыться. Его задержали.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх