Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самый «напряженный» участок дорожного полотна в Севастополе

 Самый «напряженный» участок дорожного полотна в Севастополе
 

Севастополь под руководством грамотного градоначальника Дмитрия Овсянникова меняется на глазах. Разбитые дорожные полотна, будто по мановению волшебной палочки, начали походить на идеальные. Горожане стали меньше жаловаться на то, что поездка на транспорте превращается в полосу препятствий. Однако к качеству ремонта некоторых трасс не придраться, а другие заслуживают особого внимания. 
На днях в редакцию "ИНФОРМЕРа" пришло письмо с фотографиями от севастопольца Максима:"Севастополь, улица Кулакова, центр. Вопиющая история, которая достойна полной огласки и разбирательства. К августу был закончен капитальный ремонт ул.Кулакова. Этот участок является самым напряженным и загруженным, так как с улицы Очаковцев все разворачиваются по нему. Официального ответа не было, но в Правительстве сообщили, что этот участок не учтен и ремонтировать его не будут совсем. Позже сделали несколько "ямочных" ремонтов и след простыл. Все жители в шоке!" - написал обратившийся (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции).

Самый «напряженный» участок дорожного полотна в Севастополе

Самый «напряженный» участок дорожного полотна в Севастополе

Самый «напряженный» участок дорожного полотна в Севастополе

Самый «напряженный» участок дорожного полотна в СевастополеНа снимках можно увидеть, в каком ужасном состоянии находится данный участок дороги. Судя по всему, беспрепятственно по нему смогут проехать лишь внедорожники, которые созданы для "экстремальной" езды.

Но в центре города федерального значения находятся же не крутые горки, а обычные, которые просто-напросто подлежат ремонту. К слову, на фотографиях можно заметить "следы" дорожников, но результат выглядит, мягко говоря, удручающе. Интересно, по какому принципу клали асфальт? Что за непонятная схема? Одну полосу решили залатать, а вторую подумали не трогать? 

Есть вероятность, что это - дело рук работников ГУП "Севастопольский Автодор". В настоящее время основной объем работ лег на их плечи. Они до конца года планируют восстановить асфальтобетонное покрытие 20 дорог в Ленинском муниципальном округе.

Напомним, что ремонту подлежат улицы Каштановая, Академика Крылова, Володарского, Демидова, Кулакова, Щорса, Портовая, Щербака на участке от Костомаровской до Наваринской, от Щербака, 30, до переулка Крепостного, Костомаровской на участке от Частника до Щербака, Пионерской, Николая Саввы, Нины Ониловой на участке от Николая Музыки до проезда Коробкова, Зелёной, Революции 1905 года, Боцманской, Лоцманской, Белинского, Антоненко, а также Троллейбусный, Стрелецкий и Красный спуски.

Выражаем надежду, что глава департамента транспорта Игорь Титов не упустит из вида данную дорогу и предпримет соответствующие меры. Ведь каждый имеет представление, какими должным быть дорожные полотна в городе федерального значения...
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх