Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинец, убивший крымчанина, вернулся в Севастополь

Севастопольский следком продолжает расследование дела, связанного с умышленным причинением вреда здоровью человека, следствием которого стал летальный исход.

На данный момент зафиксирован факт, что 14 августа 2014 года на рынке «Чайка» один из посетителей поссорился с продавцом. В результате, молодой человек прибегнул к борцовскому приёму, благодаря которому нанёс мужчине серьёзные травмы головы, от которых пострадавший скончался спустя несколько месяцев.

Следственный комитет установил, что нападавшим оказался 19-летний гражданин Украины. Кроме того, известно, что на момент совершения преступления злоумышленник нигде не работал и проживал в городе временно, чтобы избежать военной службы в вооружённых силах Украины.

После совершения преступления молодой человек скрылся, был объявлен в розыск, следствием заочно предъявило ему обвинение по ч. 4 ст.111 УК РФ – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть".

Подозреваемого задержали на Белгородской таможне при попытке пересечь границу и проникнуть на территорию РФ. Сегодня злоумышленник заключён под стражу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх