Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудников Севастопольской детской больницы заставляют отказаться от зарплат

«ИНФОРМЕР» неотрывно следит за ситуацией в сфере здравоохранения Севастополя. К сожалению, день ото дня обстановка не улучшается, а наоборот — продолжает шокировать.
 
Последняя весть пришла из Севастопольской детской городской больницы. Как сообщил нам источник в департаменте здравоохранения, главный врач единственного детского медицинского учреждения предпринял действия, способные толкнуть персонал больницы на массовые увольнения.
 
Сотрудников Севастопольской детской больницы заставляют отказаться от зарплат
Оксана Мармута
Главврач Севастопольской детской городской больницы №5
 
«Персоналу было спущено устное распоряжение, согласно которому работники больницы должны подписать заявления, в которых ПРОСЯТ начислять заработную плату за переработки НЕ в соответствии с трудовым кодексом, а по тарифам почасовой оплаты», - сообщил источник.
 
Как выяснилось, большая часть медиков работает с превышением нормативов рабочего времени. Это произошло по причине увольнения сотрудников.
 
«Просчитав размер заработных плат с учетом всех переработок и сверхурочных, главный врач Мармута изобрела собственный способ сэкономить на зарплатах работников», - подчеркнул источник.
 
Кроме этого сообщается, что сотрудники, не подчинившиеся этому требованию Оксаны Александровны, рискуют остаться совсем без заработной платы.
А это впоследствии повлечет новую волну увольнений квалифицированных кадров. Вопрос: "Кто будет лечить наших детей?", остается открытым.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх