Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?

В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?
Депутат Нахимовского района Севастополя, член партии "Единая Россия"
Кирилл Радионов 
 
Молодой, активный, изворотливый и немного эгоистичный депутат (но это не точно...) Нахимовского района Севастополя, член партии "Единая Россия" Кирилл Радионов вновь попал в поле зрения. В этот раз коллеги во главе с руководителем Нахимовского муниципального округа Михаилом Брицыным обратили на него пристальное внимание и разбирали поведение парламентария на комиссии по вопросам депутатской этики, законности, поддержанию общественного порядка, межмуниципальному сотрудничеству, взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления и обращениям граждан. 
 
В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?
 
В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?
Руководитель Нахимовского муниципального округа 
Михаил Брицын
 
Если Радионов не использовал бы депутатский бланк для РЕШЕНИЯ ЛИЧНЫХ жилищных вопросов, вряд ли он был кому-то интересен. 
 
А так, на официальном документе с упоминанием Совета Нахимовского муниципального округа он направил обращение начальнику Главного управления государственного жилищного, главному жилищному инспектору Севастополя Дмитрию Янькову.   
"Прошу Вас привлечь к ответственности собственника квартиры (на Лобанова, Ленинский район города - прим. редакции) Борщева Владимира Анатольевича (биологический отец депутата Радионова, - прим.
редакции) и обязать его вернуть квартиру в первоначальное состояние, как в техническом паспорте), - написал депутат Нахимовского района Севастополя. 
[image=В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать? dokument1.jpg]В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?[/image]

На заседании комиссии Радионов уточнил, что ему пришлось использовать официальный бланк МУНИЦИПАЛЬНОГО ДЕПУТАТА для ускорения сроков рассмотрения СВОЕГО ЛИЧНОГО обращения. И в том, что для этого он использовал официальный бланк, ничего плохого не видит. 
При этом другие граждане, у которых нет такой ценной "бумажки", годами вынуждены ждать ответы по проблемным моментам, а то и вовсе не получать весточек из той или иной инстанции. Не всем же быть депутатами, тем более такими, как Радионов.Депутаты Нахимовского района, рассматривая поведение своего "находчивого" коллеги, напомнили парламентарию, что он, прежде всего, гражданин России. Собравшиеся уточнили, что использовать депутатские полномочия для решения своих вопросов - это не соответствует требованиям этики, а в некоторых случаях и наказывается по всей строгости закона. 
 
В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?


Статья 286 (Превышение должностных полномочий), Уголовного кодекса Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018) гласит: 

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.Но, видимо, депутат Радионов не только не боится наказаний, но и ему плевать на своих коллег. Во время их выступления парламентарий сидел в социальных сетях, вертелся на стуле, а в момент заключительного слова главы Нахимовского муниципального округа Севастополя Михаила Брицына и вовсе хотел сбежать из кабинета. 

В Севастополе разбирали поведение депутата Радионова, а ему плевать?Говорят, что горбатого только могила исправить! Неужели это и в случае с депутатом Радионовым? Не призываем его к совести (скорее всего, у парламентария её нет), а предлагаем вместе с читателями "ИНФОРМЕРа" посмотреть заседание комиссии и сделать СВОИ выводы. 

Вдруг, у Радионова что-то ёкнет в груди, он осознает свои ошибки, признает вину и попросит прощение как у биологического отца Владимира Борщёва, так и депутатов Нахимовского района. 

Хотя, "ИНФОРМЕР" сомневается в этом...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх