Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я хотел (-а) бы дожить до...

Я хотел (-а) бы дожить до...
 
Жизнь - это такая непредсказуемая "штука", которая, к сожалению, может оборваться в любой момент. Причины могут быть разными: болезнь, несчастный случай или старость.Например, в американском фантастическом триллере Эндрю Никкола "Время" герои знали, когда их ждёт конец. В будущем мире посткиберпанка человечество открыло путь к бессмертию, и люди были генетически запрограммированы так, что перестают стареть по достижении 25-летнего возраста. 
Время - единственная валюта, которую каждый пытается получить всевозможным способом, чтобы не умереть. О имеющемся в своём распоряжении времени человек узнаёт по имплантированным на левую руку светящимся часам. 
Действие в фильме разворачивается в двух соседних городах: «гетто» Дэйтоне и богатом Нью-Гринвиче. В трущобах у людей очень мало времени, и каждый день кто-то умирает, поскольку стоимость жизни увеличивается изо дня в день. Что касается обеспеченных личностей, то они «правили балом». 
Севастопольцы живут в реальном мире и не знают, когда увидят свет в конце тоннеля (и время нельзя приобрести ни за какие деньги, - прим. редакции).

Согласно результатам опроса "ИНФОРМЕРа", местные жители хотят прожить как можно дольше. Многие называли такие цифры - 90, 80 и даже 100 лет.
Судя по всему, некоторые просто-напросто желают дотянуть до пенсионного возраста (63 года у женщин, 65 лет у мужчин, - прим. редакции) и пожить в своё удовольствие. Другие мечтают объездить весь мир, прочитать много книг и найти себя в этой жизни. 
Подростки не думают о будущем - живут здесь и сейчас. А пожилые люди хотят встретить смерть в здравом уме, а не умирая от боли на больничной койке. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх