Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Молчание чиновников

Молчание чиновников
 

Новый глава департамента общественных коммуникаций Севастополя Олег Беркович  выразил мнение, что конфликт власти с жителями города возникает по той причине, что с севастопольцами на протяжении длительного времени не вели диалог.

По мнению Берковича, мнение жителей относительно различных проектов не учитывалось порядка полутора лет.«С жителями просто не разговаривали года полтора, ну, год точно», - уверен Беркович.Кроме того, глава департамента уточнил, что севастопольцы не имеют представления о  работе органов исполнительной власти: они не знают, какие проекты запланированы, какие установлены сроки, и какова в них роль самих жителей.«Просто люди не понимают, что там (в правительстве) планируется, зачем, почему. Что из их пожеланий учтено в проектах, что не учтено, что ещё можно поправить», – уточнил Беркович.Таким образом новоназначенный руководитель (Беркович возглавил департамент общественных коммуникаций 8 февраля 2018 года) отреагировал на ситуацию, которая сложилась вокруг реконструкции Парка Победы.Напоминаем, в начале января 2018 года компания «Глассок» за миллиард рублей приступила к работам на территории парка, чем вызвала недовольство местных жителей и общественников.

Люди жаловались на то, что проект реконструкции был прежде не вынесен на общественное обсуждение.6 февраля губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников услышал возмущение горожан и сообщил о том, что изменение проекта с учётом пожеланий горожан возможно.

«В этом году мы проводим ревизию того, что планируется делать в парке Победы, чтобы проект, который был подготовлен ранее, всё-таки был скорректирован с учётом замечаний горожан. Не может быть ничего стабильного, если это не подтверждено горожанами», – сказал Овсянников.

Кроме того, на 2018 год запланировано проектирование ещё двадцати парковых пространств.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх