Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Взгляд изнутри: участники бойцовского реалити-проекта «Начало» поделились впечатлениями

«ИНФОРМЕР» продолжает повествование об уникальном бойцовском реалити-проекте «Начало», организованной Федерацией ММА города Севастополя. Юные, но упорные участники проекта оставили за спиной два месяца тренировок, боёв и мастер-классов от именитых и титулованных представителей различных единоборств.

Сегодня «ИНФОРМЕР» пообщался с будущими чемпионами, надеждами севастопольского ММА о впечатлениях от проекта, перспективах, сложностях и самых ярких моментах.

«Очень занимательный проект. Помимо тренировочных процессов есть другие различные мероприятия, которые помогают отделиться от бойцовского ритма. Меня удивило, что спортсменам уделяется столь огромное внимание, что существенно отличается от общепринятой практики. Контролируется не только ход тренировок, но и здоровое питание, отдых спортсменов, также уделяется внимание духовному развитию участников. Всё вместе это позволяет развиваться и прогрессировать», - рассказал участник проекта Денис Лященко.

«До проекта «Начало» занимался смешанными единоборствами, - рассказал участник Денис Лукичев и отметил. - За последние два месяца познакомился с новыми людьми, как собратьями по команде, так и именитыми спортсменами. Считаю, что эта составляющая очень важна для начинающих спортсменов».

Увидеть бойцов реалити-проекта «Начало», оценить их силу и мастерство севастопольцы и гости города смогут 19 августа 2017 года в рамках бойцовских состязаний «Байк-Шоу» у горы Гасфорта.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх