Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя работает над прогнозным планом приватизации предприятий

Правительство Севастополя работает над прогнозным планом приватизации предприятий
 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил внести изменения в прогнозный план приватизации государственного имущества на 2017–2019 годы с учетом поручений Президента России Владимира Путина и представить соответствующий законопроект в Законодательное Собрание.

Поручение прозвучало в ответ на предложение Департамента по имущественным и земельным отношениями исключить из прогнозного плана приватизации ГУП «Севморзавод» в связи с передачей предприятия в федеральную собственность.

«На заседании Госсовета России по развитию конкуренции Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным поставлена задача сокращать долю участия государства в экономике через государственные и муниципальные предприятия. Предлагаю не создавать документ только ради одного ГУП «Севморзавод», а еще раз уточнить предложения по акционированию объектов, которые не нужны для исполнения государственных функций», – сказал Дмитрий Овсянников.

В соответствии с его поручением, скорректированный законопроект, в котором будет «четко прописано, что реорганизуется в рамках рекомендаций Госсовета России», должен быть через неделю направлен на рассмотрение в Законодательное Собрание.

«Я надеюсь, депутаты все-таки учтут пожелание главы государства – привлекать инвесторов для эффективного управления госимуществом и уменьшать долю государственного участия.

Это, в том числе, и позиция Правительства Севастополя – выполнять поручение Президента и Правительства Российской Федерации», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх